注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳楞严小组

我为菩提修行时 一切趣中成宿命 常得出家修净戒 无垢无破无穿漏

 
 
 

日志

 
 

法宝流通目录及经书助印、流通联系方式  

2010-11-30 17:06:11|  分类: 经书助印流通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位师兄:

   《楞严经》云:末法时期,邪师说法如恒河沙。一代高僧宣化上人作为释尊传承之禅宗沩仰宗法脉,其开示法语深入浅出,犹如暗室明灯,亦如浊世清流,为当今佛子改恶迁善,持戒修行之良笺。然国内上人法宝稀缺,故众三宝弟子(释迦楞严小组)发心长期结缘宣化上人系列书籍流通,以期正法久住,国泰民安,法界有情同证菩提。

目前可结缘的法定有(更新至2010年12月1日)

《宣化老和尚追思纪念专集1-2册》 (尚有)

《大悲心陀罗尼经浅释》(宣化上人讲解) (结缘完毕)

《佛说四十二章经浅释》(宣化上人讲解)(尚有,较多)

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》(尚有,较多)

 

有需要的师兄可以直接联系果宁师兄:13928445332(最好短信)

请大家按此格式发手机短信:

姓名(身份证姓名)
电话

详细地址(包括省份,市,区,镇,街道,门牌号,以上信息不全的不寄)
邮编
书名
本数


  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017