注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳楞严小组

我为菩提修行时 一切趣中成宿命 常得出家修净戒 无垢无破无穿漏

 
 
 

日志

 
 

千万不要堕胎!  

2010-08-11 21:31:09|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一位师兄观到的婴灵实况)

       这么多天,思来想去,还是觉得很有必要来写下这个帖子。自从能观到一点无形世界的众生后,佛菩萨给我出的题目也是一阶段一阶段的,开始时候都是些感冒咳嗽发烧诸如此类的小病,然后经神病病人(包括被附体)比较多,当然以我目前的能力,我是治不了的,我想菩萨的用意也不是让我把他们治好,而是锻炼我的一个过程。一个是要我去观,一个就是考验我的心修的怎么样了,因为有时会看到一些比较可怕的鬼道众生,但还好,我的心都能保持如如不动,自然也就不害怕了,现在看来这个阶段已经过去了。    

     现在是新的考试了,佛诞辰我在终南山观音古洞住了两天。回来后第2天在家上网,群里有位佛友说她怀孕两个月,见红了,怕孩子保不住,说曾经堕过4胎,其实平时我都不在群里发言的,那天也就鬼使神差的问她孩子超拔了没,刚问完,脑海里自动浮现出来一个画面,一个女人身上缠着3,4个哇哇大哭的孩子,哭的很惨很惨的,我就明白了。哎,那位佛友一点都不觉醒,还说过去剁掉的孩子,跟现在怀的又有什么关系,我告诉她如是因,如是果,自己想想看,她说想不到,我说那就是不明白因果了,万般自作还自受啊。说实话我尽管一直观着自己心,但是看到那一幕,心里还是难受了,眼泪在眼眶里打转…可她完全不觉醒,还说我学佛迂腐呢,呵呵,这些我都不计较的,只是孩子可怜,可怜又能怎么样,个人有个人的因果,哎。

这件事后,好巧,接着有两位佛友相继在QQ里找到我都请我帮忙看看她们曾经被堕胎的孩子现在怎么样了,情况都不一样。这已经很明显是佛菩萨在考验锻炼我的啦。

      紧接着第二天晚,跟妈妈聊天,也不知怎的就问妈妈有没有堕过胎,妈妈说堕过一次,我震惊。然后不由自主的观到在妈妈身边有2个孩子,我又仔细的看了看,是2个,我说我怎么看有2个孩子呢?我问爸爸,爸爸说就是两个,在怀我的前面打掉过一个,在我弟弟的后面,又打掉了一个,我恍然,我说妈呀,你连这个都可以记不清楚阿?哎,现在的人不是都这样,都觉得堕胎的孩子根本就不是孩子,没有生命,没有成型,没有知觉....且不知他们在被杀掉时承受了万分的痛苦,死后又无处可去,每一分每一秒都在苦痛中煎熬…我让妈妈停下手里的活,跟爸爸一起念佛号,我请佛菩萨来超拔这两个孩子,做这个决定前,感应到孩子是肯走的。结果关键时刻妈妈嘴里又嘟囔说又不是故意的什么这类的话,不知悔改阿,我的心口猛然一阵疼,有一个孩子就哭了,哭的好委屈,不是张嘴大哭那种,是很委屈很委屈的哭,我知道超拔不了了,我心里好难受,爸爸拿妈妈也没办法,就在家里佛菩萨像前默默的磕头忏悔,我不忍看那一幕,就回房间了,孩子一直哭一直哭,还叫了我一声姐姐,现在想起那一幕还是心如刀割阿,我是含着泪敲下这些字的,在这六道里我们看得见看不见的苦难众生到底还有多少,多少人还在迷,如果被你们看到这些情形,我真希望所有人都能看到,你们还忍心吗?

      此时,我想起来,以前,超拔过一个堕胎儿的,在他渐渐离开的时候,在空中身体一点点变大,很安静很安静,他面对杀掉他的妈妈面无表情,显的那么安静,就这么安静的跟着观音菩萨走了,好心痛。我写出来我经历的我看到的事实,我希望每一个看过这个贴的有缘人都能够深切的去忏悔自己的罪业,不要,千万不要堕胎!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017